Herzlich Willkommen beim Waldkindergarten Gerolzhofen

Nix wie raus…..und rein in die Natur!

….draußen spielen…. kreativ sein….still sein….sich bewegen…..entdecken und forschen….herzlich willkommen bei uns im Wald!

In unserem Waldkindergarten in Gerolzhofen werden derzeit 20 Kinder in Ihrer Kreativität, Phantasie und Neugier gefördert. Unterstützt werden sie hierbei von unserem erfahrenem Pädagogenteam.

Gegründet wurde der Waldkindergarten Gerolzhofen e.V. im Jahr 2006. Die Eltern sind in enger Zusammenarbeit mit dem pädagogischen Team für die Organisation und Sicherstellung des täglichen Kindergartenablaufs verantwortlich.

Der Wald hält jeden Tag von neuem Überraschungen für unsere kleinen Entdecker bereit.

Im Folgenden finden Sie einen kleinen Einblick in die Abenteuerwelt „Unsere Kinder des Waldes“

Weitere Informationen und Bilder zu täglichen Aktionen und kleinen Projekten finden Sie unter unseren Monatsberichten.

Es gibt viel bei uns zu entdecken!

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unser Konzept des Waldkindergartens vor. Beantworten häufig gestellte Fragen und geben Eltern, die gerne umweltbewusst, sozial und naturverbunden mit Ihrem Kind umgehen, viele Informationen.