Einladung Bachsäuberung

Auch in diesem Jahr laden der Waldkindergarten Gerolzhofen und die Ortsgruppe Gerolzhofen des BUND Naturschutz alle fleißigen Helfer dazu ein, die Volkach im Stadtgebiet von Gerolzhofen zu säubern. Bei dieser feuchtfröhlichen Aktion werden die Teilnehmer einiges Interessantes über das Leben im Bach erfahren sowie die Volkach einmal aus einer anderen Perspektive erleben.

Interessierte Kinder im Kindergartenalter (mit Begleitung eines Elternteils) oder im Schulalter sowie Erwachsene treffen sich hierzu am Samstag, den 23.06.2018 um 14.00 Uhr an der Volkach-Brücke an der Breslauer Strasse (Spielplatz am Kriegerdenkmal).

Der Waldkindergarten spendiert für alle Kinder nach der Sammlung (Dauer ca. 1,5-2 Stunden) ein Eis!

Mitzubringen sind geeignete Kleidung und Gummistiefel oder Badeschuhe, Ersatzkleider, Eimer, evtl. Handschuhe.